セッション情報

ベーシックセミナー

第59回・2014年・神戸
ベーシックセミナー
ベーシックセミナー8
腎臓病食事管理と食品学
開催回
第59回・2014年・神戸

加工食品と食品添加物 ~リン酸塩を中心として~

演題番号 : BS-08-1

林 一也:1

1:東京家政学院大学 現代生活学部

加工食品と食品添加物 ~リン酸塩を中心として~

透析患者の加工食品とリン

演題番号 : BS-08-2

瀬戸 由美:1

1:(医)永仁会永仁会病院 栄養管理科

透析患者の加工食品とリン

CKDにおけるリン制限食のコツとその実際

演題番号 : BS-08-3

菅野 丈夫:1

1:昭和大学病院 栄養科

CKDにおけるリン制限食のコツとその実際